Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елисей

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 5:18 pm Заголовок сообщения: Дача |
|
|
Привет всем. Расскажите, пожалуйста, чем занимаются ваши детки на даче? Есть ли у них там какие-то зоны для игр или как вообще у вас это все организовано. А то дочке 4 годика - вот и думаю, что бы такое для нее сделать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Federik

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы купили бассейн в прошлом году. Ну небольшой такой, надувной - только для детей. так столько радости у деток было! Одна проблема - лето было холодное, особо не покупаешься |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маленький Вук

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да в том то и проблема. Мы тоже про бассейн думали, но решили, что как непогода, так замучаешься детские капризы слушать, что не дали им покупаться. И вот оно мне надо - только нервы портить. Лучше что-то более практичное придумать. Не хотите, например, детский домик для дачи заказать: https://dvorick.ru/detskie-domiki/ Детки же очень любят такие вещи - уединяться где-то, что могут назвать своей личной территорией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлиан

|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню, в детстве о домике на дереве мечтал. Да и не я один, думаю. Так теперь есть шикарная возможность эту мечту хоть не для себя, так для своих детей воплотить. Подрастет чуток сын - закажу для него такой. А то ему годик еще всего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crispin

|
Добавлено: Вт Янв 07, 2020 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас только качели есть, песочница, и домик игровой сделал из дерева сам. Тоже думал купить готовую игровую площадку, но не могу пока позволить, слишком дорого получается. Но честно говоря моим девченкам больше нравится с нами время проводить, поэтому играем в настольные игры, пазлы складываем, единственное так это они могут самостоятельно куклами играть. На днях хотим с женой что-то новенькое купить, смотрели здесь игрушки для девочек https://detskipark.ru/shop/cat/igruski-dla-devocek Но наверное будем с детьми выбирать, хочется чтобы им понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиксель

|
Добавлено: Пт Янв 17, 2020 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно как то и себе заняться обустройством дачи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
радомир
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2020 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FOXmen

|
Добавлено: Пт Апр 03, 2020 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы еще советовал на даче сделать газонную лужайку. Так и участок будет выглядеть куда лучше и симпатичнее, так и детям на нем будет играть лучше. Меньше травм будут получать и синяков. Они же вечно падают. Если у вас там будет что-то стоять, что будет отбрасывать тень или деревья растут рядом, то возможно использовать специальный теневой газон http://mosagrogroup.com/g28145356-tenevye-gazony |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Missi
|
Добавлено: Вс Май 16, 2021 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дача - это прекрасно, мы любим там находится и стараемся приехать в свободные дни. Единственная проблема - это обилие снега зимой, его просто нереально убрать, поэтому мы еще в прошлом году заказали себе классный аппарат на этом сайте - это магазин снегоуборщиков в Москве . Там самые реальные цены и товар качественный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atrium
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бузяка)
|